CUISINE CRÉOLE EXOTIQUE DE LOUISIANE : Cuisine à votre domicile
Je veux partager ma passion de la Gastronomie avec vous durant,
- un dîner classique en semaine,
- pour une réception,
- une soirée d'entreprise,
- un anniversaire,
- ou pour le plaisir
Nombre de Personnes minimum 6 et maximum 50 à préciser à la commande,
Un acompte de 50% sera demandé avant la prestation et le reste aprés,
Le tarif est compté par personne ( le Menu / personne est de 40 euros à 50 euros ),
Les Gâteaux d'anniversaire sont à 30 euros pour 15 personnes,( peuvent-être commandés sans Menu mais la livraison ne sera pas assurée
MENUS
Cocktails: supplément ( 5 euros le Cocktail )
Planteur
Pina Colada
Coucher soleil ( sans alcool )
Ti punch blanc
Entrées: Accompagnée d'une salade composée
Salade de concombre à la Morue
Beignets crevettes antillais
Boudin blanc ( Morue ) ou noir ( sang de porc ou viande hachée )
Accras de Morue ou Sardine
Accras de Crevette Antillais
Pâté à la viande
Pâté Morue
Plats :
Dinde au curry et au lait coco
Poulet coco
Poulet frit
Court-bouillon de Dorade
Fricassé de Gambas
Fricassé de Lambis
Brandade de Morue à la Louisiane
Colombo ( Poulet, Dinde ou Porc )
Banane Plantain pesée avec Piclisse ( chou rouge, carotte, oignon, poivron et piment )
Sauté de boeuf et ses légumes
( les plats sont accompagnés de Riz blanc parfumé ou au lait de coco, riz avec jonjon ( au champion noir ), Purée de patate douce et des Haricots vert façon créole )
Désserts :
Fondant au chocolat
Beignets ( Banane, Poire, Vanille, Pomme )
Tournant d'amour
Gâteau à l'ananas
Blanc mangé coco ( 6h au frais )
Tartare d'ananas et sa glace au coco
Muffins ( Banane et choco ) avec sa glace
Tarte aux poire avec sa crème
Gâteaux d'anniversaire :
Poirier au chocolat à la Louisiane
Mont-blanc
Gâteau au chocolat avec sa crème
Forêt noire
Fraisier à la Louisiane
Poirier de Louisiane
*Dans la prestation il est compris que la cuisinière se déplace avec ses ustensiles de cuisine, fait et défait le service, nettoie et arrange la cuisine aprés la prestation.
*Ce qui n'est pas compris dans la prestation, les plats de service, les couverts, les boissons ( qui peuvent-être conseillées par la cuisinière ), la présentation des tables ( peut-être faite à la demande du client avec un supplément et votre décoration ).
La prestation est d'une durée de 3 heures ( préparation, plus service ), la Chef se présente 30 minute avant l'heure de le prestation.
*Secteurs d'activité IDF ( l'île de france )
moins 5% pour les personnes du 91 ( Essonne )