Tarifs : Cuisine réalisée chez le client !!!
*Menu Terre-Basse : 40 euros
- Cocktail au choix ( supplément )
- Accras ( Sardine )
- Poulet coco
- Riz blanc parfumé
- Tourment d'amour
*Menu Thomazeau : 40 euros
- Cocktail au choix ( supplément )
- Accras Morue
- Banane plantain pesée, Cuisse de poulet frit ou Porc frit
- Piclisse ( chou rouge, carotte, poivron, piment )
- Tartare d'ananas et sa glace au coco
*Menu Louisiana : 40 euros
- Cocktail au choix ( supplément )
- Verrine de brandade de Morue Louisiane
- Dinde au curry
- Riz blanc parfumé
- Gâteau à l'ananas
*Menu Marigot : 40 euros
- Cocktail au choix ( supplément )
- Accras Morue
- Colombo de poulet
- Riz blanc parfumé
- Gâteau à l'ananas
*Menu Port au Prince : 40 euros
- Cocktail au choix( supplément )
- Pâtés Morue
- Sauté boeuf et ses légumes
- Riz et jonjon ( champion noir )
- Tarte aux poires
*Menu Rivière salée : 40 euros
- Cocktail au choix ( supplément )
- Salade de concombre à la Morue
- Court-bouillon de dorade
- Riz blanc parfumé
- Blanc mangé coco
*Menu Cascadre aux Ecrevisses : 45 euros
- Cocktail au choix ( supplément )
- Accras de crevette Antillais
- Fricassé de Gambas
- Riz au curry
- Tourment d'amour
*Menu au Bout du Monde : 50 euros
- Cocktail au choix ( supplément )
- Boudin blanc ( Morue )
- Fricassé de Lambis
- Riz au lait coco
- Mont-blanc
Les cocktails sont à 5 euros.
http://www.cuisinecreolelouisiane.sitew.com/